Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 808.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Люлин Денис Владимирович |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 8(84593)60068 |
Факс | |
Место поставки | 412904, Саратовская область г.Вольск, ул. Школьная дом 13, продуктовый склад. ГБУ СО СРЦ «Волжанка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200021123000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 100.69 | 100.69 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 39.00 | 39.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 420.00 | 420.00 |
7 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |