Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халова Екатерина Алексеевна |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-60068 |
Факс | |
Место поставки | 412904, Саратовская область г.Вольск, ул. Школьная дом 13, продуктовый склад. ГБУ СО СРЦ «Волжанка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200021123000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 157.00 | 157.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 16.00 | 16.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта измененный.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта измененный |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (26).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (26) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |