Название торгов | Поставка мучных кондитерских изделий. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 732.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халова Екатерина Алексеевна |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-60068 |
Факс | |
Место поставки | 412904, Саратовская область г.Вольск, ул. Школьная дом 13, продуктовый склад. ГБУ СО СРЦ «Волжанка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200021122000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 152.00 | 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (2) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |