Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 85 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2022 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халова Екатерина Алексеевна |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 8(84593)60068 |
Факс | |
Место поставки | 412904 Саратовская область г.Вольск, ул. Школьная дом 13, продуктовый склад. ГБУ СО СРЦ «Волжанка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200021122000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 35.00 | 35.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
приложение № 4 проект контракта.docx | приложение № 4 проект контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (13).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (13).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx |