Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 611.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Дарья Юрьевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 8(845-93) 4 - 55 - 15 |
Факс | |
Место поставки | 412913, Саратовская область г.Вольск, пл. Юности 5а, ГБУ СО «ВРЦ». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200010824000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 13.70 | 13.70 |
4 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2) (3).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2) (3).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx |