Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Дарья Юрьевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 8(845-93) 4 - 55 - 15 |
Факс | |
Место поставки | 412913, Саратовская область г.Вольск, пл. Юности 5а, ГБУ СО «ВРЦ». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200010824000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 210.00 | 210.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 205.00 | 205.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (13) (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (13) (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |