Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 704.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2022 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Дарья Юрьевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 8(845-93) 4 - 55 - 15 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки товара: ГБУ СО «Вольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»; 412913,Саратовская область, г. Вольск пл. Юности 5а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200010822000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 82.00 | 82.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 34.00 | 34.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (11).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (11).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2) (1).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2) (1).doc |
Приложение Описание объекта закупки.docx | Приложение Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (10).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (10).docx |