Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 761.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2022 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Дарья Юрьевна |
vrc2002@yandex.ru | |
Телефон | 8(845-93) 4 - 55 - 15 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки товара: ГБУ СО «Вольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»; 412913,Саратовская область, г. Вольск пл. Юности 5а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200010822000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.67 | 50.67 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 66.00 | 66.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (2).docx |