Название торгов | Поставка питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 088 273.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2022 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Урываева Наталия Викторовна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-496136 |
Факс | 7-8452-511534 |
Место поставки | г. Саратов, ул. Большая Садовая, 137 с момента подписания контракта по 15.12.2022г., поставка товара производится партиями. Поставка конкретной партии товара производится в течение 5 календарных дней после направления письменной заявки Заказчика. Заказчик направляет заявки не чаще 1 раза в течение 7 календарных дней. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100030522001088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколадный агар с факторами X/V питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000446 | НАБОР | 704 | 3.00 | 7 373.00 | 22 119.00 |
2 | Питательная среда для определения чувствительности микробов к антибиотикам | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 9 211.00 | 27 633.00 |
3 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 7 433.60 | 37 168.00 |
4 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 22 878.33 | 45 756.66 |
5 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 9 393.00 | 9 393.00 |
6 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 14 059.20 | 70 296.00 |
7 | Среда МРС-4 плотная | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 5.20 | 5 351.67 | 27 828.68 |
8 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 13 231.00 | 66 155.00 |
9 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 6 262.00 | 18 786.00 |
10 | Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000494 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 030.10 | 40 602.00 |
11 | Питательная среда | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 5 353.00 | 26 765.00 |
12 | Агар для Clostridium spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000272 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 616.00 | 12 928.00 |
13 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000433 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 020.00 | 40 400.00 |
14 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 25 048.00 | 25 048.00 |
15 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 7 211.40 | 72 114.00 |
16 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 5 878.00 | 11 756.00 |
17 | Среда для дифференциации грибов Candida, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 207 601.00 | 207 601.00 |
18 | Мясо-пептонный бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 6 948.33 | 20 844.99 |
19 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000138 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 919.00 | 15 352.00 |
20 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 878.00 | 7 878.00 |
21 | Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000307 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 414.00 | 28 280.00 |
22 | Мясо-пептонный агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 7 272.00 | 72 720.00 |
23 | Среда питательная | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.00 | 8 787.00 | 26 361.00 |
24 | Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000484 | ШТ | 796 | 8.00 | 3 232.00 | 25 856.00 |
25 | Питательная среда для выделения стафилококков, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 5 656.00 | 28 280.00 |
26 | Питательный бульон питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000145 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 727.00 | 27 632.00 |
27 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000159 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 818.00 | 72 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ №4 Контракт.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ №4 Контракт |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Описание объекта закупок.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Описание объекта закупок |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе |
Реквизиты для внесения денежных средств.docx | Реквизиты для внесения денежных средств |