Название торгов | Поставка круп и бакалейной продукции №1 на 2 полугодие 2022г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 439 848.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.07.2022 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Урываева Наталия Викторовна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-496136 |
Факс | 7-8452-511534 |
Место поставки | г. Саратов, ул. 53 Стрелковой дивизии, 6/9; г. Саратов, ул. Б. Садовая, 137; г. Саратов, ул. Чернышевского Н.Г., 148; г. Саратов, ул. Вольская, 12; г. Саратов, ул. Провиантская, 22. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100030522000674 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 590.00 | 385.00 | 612 150.00 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 73.00 | 555.00 | 40 515.00 |
3 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 235.00 | 482.33 | 113 347.55 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 68.00 | 482.67 | 32 821.56 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 252.67 | 75 801.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 27.00 | 707.67 | 19 107.09 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 90.00 | 202.67 | 18 240.30 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 260.00 | 196.33 | 443 705.80 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 4 650.00 | 205.00 | 953 250.00 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 304.00 | 172.67 | 397 831.68 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 4 850.00 | 112.33 | 544 800.50 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 2 600.00 | 76.67 | 199 342.00 |
13 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 300.00 | 355.00 | 106 500.00 |
14 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 2 400.00 | 125.00 | 300 000.00 |
15 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 3 075.00 | 125.00 | 384 375.00 |
16 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 250.00 | 192.33 | 48 082.50 |
17 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 543.33 | 2 173.32 |
18 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 255.00 | 25 500.00 |
19 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 145.00 | 282.33 | 40 937.85 |
20 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 70.00 | 926.67 | 64 866.90 |
21 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 60.00 | 275.00 | 16 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование начальной (максимальной цены контракта).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование начальной (максимальной цены контракта) |
Приложение № 4 Контракт.docx | Приложение № 4 Контракт |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Описание объекта закупок.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Описание объекта закупок |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе |
Реквизиты для внесения денежных средств.docx | Реквизиты для внесения денежных средств |