Название торгов | Поставка овощей, фруктов свежих и переработанных на 2 полугодие 2019 года для СГМУ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 151 193.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 559.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2019 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Грунчева Надежда Александровна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-669861 |
Факс | 7-8452-511534 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360100030519000471 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачок | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 25.00 | 255.33 | 6 383.25 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 55.00 | 1 980.00 |
4 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 100.00 | 510.00 | 51 000.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 185.00 | 7 400.00 |
6 | Маслины | 01.26.11.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 136.00 | 6 800.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 222.67 | 4 453.40 |
8 | Грибы шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 50.00 | 285.00 | 14 250.00 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 3.00 | 405.00 | 1 215.00 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 192.00 | 47.00 | 9 024.00 |
11 | Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 20.00 | 184.67 | 3 693.40 |
12 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 45.00 | 455.00 | 20 475.00 |
13 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 180.00 | 77.33 | 13 919.40 |
14 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 265.00 | 10 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СГМУ овощи, фрукты свежие и переработанные на 2 полуг. 2019 г - Документация.docx | СГМУ овощи, фрукты свежие и переработанные на 2 полуг. 2019 г - Документация |