Название торгов | Поставка мясной, молочной продукции и полуфабрикатов для СГМУ на первое полугодие 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 664 306.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 215.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2018 20:15 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 17.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Грунчева Надежда Александровна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-669861 |
Факс | 7-8452-511534 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360100030518000846 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сливки порционные | 10.51.12.113 | ШТ | 796 | 300.00 | 4.70 | 1 410.00 |
3 | Тесто слоеное | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 300.00 | 95.00 | 28 500.00 |
4 | Грудка к/з | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 10.00 | 360.00 | 3 600.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 6 000.00 | 6.10 | 36 600.00 | |
6 | Колбаса | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 258.33 | 30 999.60 |
7 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 30.00 | 121.67 | 3 650.10 |
8 | Сметана | КГ | 166 | 30.00 | 205.00 | 6 150.00 | |
9 | Молоко | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 7 366.00 | 53.00 | 390 398.00 |
10 | Маргарин для песочного теста | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
11 | Сосиски «Губернские» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 358.33 | 107 499.00 |
12 | Колбаса с/к | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 12.50 | 640.00 | 8 000.00 |
13 | Молоко | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 53.00 | 2 650.00 |
14 | Ветчина говяжья | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 340.00 | 40 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СГМУ мясной, молочной прод-и и полуфабрикатов 1 полуг 19- Документация.docx | СГМУ мясной, молочной прод-и и полуфабрикатов 1 полуг 19- Документация |