Название торгов | Поставка круп, хлеба и бакалейной продукции на 2 полугодие 2018г. для структурных подразделений СГМУ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 402 244.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 74 022.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 370 112.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2018 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Грунчева Надежда Александровна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-669861 |
Факс | 7-8452-511534 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360100030518000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 310.00 | 256.00 | 79 360.00 |
3 | Пшеничная крупа | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 875.00 | 34.00 | 63 750.00 |
4 | Шиповник сушеный | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 60.00 | 227.67 | 13 660.20 |
5 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 2 350.00 | 37.33 | 87 725.50 |
6 | Чай | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 418.20 | 346.00 | 144 697.20 |
7 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 1 060.00 | 167.67 | 177 730.20 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 600.00 | 38.33 | 137 988.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 3 230.00 | 50.67 | 163 664.10 |
10 | Хлеб ржаной | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 24 220.00 | 34.33 | 831 472.60 |
11 | Батон нарезной | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 6 240.00 | 40.33 | 251 659.20 |
12 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 410.00 | 144.00 | 203 040.00 |
13 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 387.00 | 239.00 | 92 493.00 |
14 | Печенье | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 2 850.00 | 96.00 | 273 600.00 |
15 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 705.00 | 17.00 | 11 985.00 |
16 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 5 332.00 | 40.00 | 213 280.00 |
17 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 2 725.00 | 46.00 | 125 350.00 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 500.00 | 64.00 | 224 000.00 |
19 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 100.00 | 30.67 | 33 737.00 |
20 | Масло растительное | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 3 022.00 | 90.67 | 274 004.74 |
21 | Огурцы соленые | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 459.00 | 121.00 | 176 539.00 |
22 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 2 520.00 | 56.67 | 142 808.40 |
23 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 784.00 | 132.33 | 236 076.72 |
24 | Приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 313.33 | 18 799.80 |
25 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 49 668.00 | 36.33 | 1 804 438.44 |
26 | Икра овощная | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 624.00 | 115.00 | 71 760.00 |
27 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 23.00 | 268.33 | 6 171.59 |
28 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 96.00 | 75.33 | 7 231.68 |
29 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 744.20 | 93.00 | 69 210.60 |
30 | Кисель сухой | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 1 869.00 | 142.33 | 266 014.77 |
31 | Крахмал | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 50.00 | 121.33 | 6 066.50 |
32 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 226.00 | 355.00 | 80 230.00 |
33 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 425.00 | 36.33 | 15 440.25 |
34 | Перец молотый черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.00 | 313.33 | 1 253.32 |
35 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 205.00 | 178.33 | 36 557.65 |
36 | Конфеты карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 105.00 | 169.33 | 17 779.65 |
37 | Кофе натуральный | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 50.00 | 2 033.33 | 101 666.50 |
38 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 5 690.00 | 163.00 | 927 470.00 |
39 | Фасоль | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 100.00 | 135.33 | 13 533.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Струк подр круп, хлеба и бакалейной продукции на 2 пол 2018г. - Документация.docx | Струк подр круп, хлеба и бакалейной продукции на 2 пол 2018г. - Документация |