Название торгов | Поставка мясной и молочной продукции для СГМУ на первое полугодие 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 499 149.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 991.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 957.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 21:20 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Грунчева Надежда Александровна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-669861 |
Факс | 7-8452-511534 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360100030518000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 10.00 | 250.00 | 2 500.00 |
3 | Молоко 2,5 % | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 6 435.00 | 60.67 | 390 411.45 |
4 | Сметана 20% | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 20.00 | 165.00 | 3 300.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 5.00 | 418.33 | 2 091.65 |
6 | консервы мясные | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 30.00 | 85.00 | 2 550.00 |
7 | Тесто слоеное | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 1 038.00 | 70.33 | 73 002.54 |
8 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 440.00 | 5.97 | 8 596.80 |
9 | Ветчина говяжья | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 20.00 | 310.00 | 6 200.00 |
10 | сливки порционные | 10.51.12.123 | ШТ | 796 | 100.00 | 5.10 | 510.00 |
11 | Сосиски «Губернские» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 20.00 | 231.67 | 4 633.40 |
12 | Колбаса с/к | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 2.00 | 560.00 | 1 120.00 |
13 | Молоко 2,5% | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 61.00 | 3 050.00 |
14 | Маргарин для песочного теста | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 5.00 | 118.33 | 591.65 |
15 | Маргарин для слоеного теста | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 5.00 | 118.33 | 591.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СГМУ Мясо, молоко 1 пол 18 - Документация.doc | СГМУ Мясо, молоко 1 пол 18 - Документация |