Название торгов | Поставка овощей и фруктов свежих и переработанных на 2 полугодие 2016 г. для СГМУ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 480 550.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 805.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 027.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2016 20:53 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Грунчева Надежда Александровна |
zakupki.sgmu@yandex.ru | |
Телефон | 7-8452-669861 |
Факс | 7-8452-511534 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360100030516000428 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 |
3 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 250.00 | 2 500.00 |
4 | Корнишоны | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 120.00 | 2 880.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 12.00 | 60.00 | 720.00 |
6 | Мандарин | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 7.00 | 150.00 | 1 050.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 200.00 | 4 000.00 |
8 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 25.00 | 80.00 | 2 000.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
10 | Помидор свежий | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 100.00 | 20 000.00 |
11 | Апельсин | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
12 | Яблоко зеленое | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
13 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 550.00 | 36.00 | 55 800.00 |
14 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 002.00 | 30.00 | 30 060.00 |
15 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 720.00 | 46.00 | 33 120.00 |
16 | Лучок маринованный | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 140.00 | 1 820.00 |
17 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 69.00 | 60.00 | 4 140.00 |
18 | Горошек зеленый | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 740.00 | 40.00 | 29 600.00 |
19 | Кабачок свежий | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
20 | Свекла свежая | 01.13.71.000 | КГ | 166 | 180.00 | 30.00 | 5 400.00 |
21 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 50.00 | 80.00 | 4 000.00 |
22 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 72.00 | 45.00 | 3 240.00 |
23 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 702.00 | 40.00 | 28 080.00 |
24 | Ананас консервированный | 10.39.25.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 130.00 | 39 000.00 |
25 | Грибы шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 150.00 | 250.00 | 37 500.00 |
26 | Огурец свежий | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 80.00 | 16 000.00 |
27 | Огурец консервир-й | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 350.00 | 110.00 | 38 500.00 |
28 | Маслины | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 84.00 | 50.00 | 4 200.00 |
29 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 90.00 | 160.00 | 14 400.00 |
30 | Патиссоны маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 80.00 | 1 040.00 |
31 | Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 20.00 | 120.00 | 2 400.00 |
32 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 18.00 | 110.00 | 1 980.00 |
33 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 12.00 | 160.00 | 1 920.00 |
34 | Кукуруза молодая в початках | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 13.00 | 80.00 | 1 040.00 |
35 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
36 | Зелень в ассортименте | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 60.00 | 300.00 | 18 000.00 |
37 | Слива | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 12.00 | 80.00 | 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СГМУ. Поставка овощей и фруктов свежих и переработанных..doc | СГМУ. Поставка овощей и фруктов свежих и переработанных. |