Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 434.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2023 09:58 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлова Ольга Владимировна |
guztub@yandex.ru | |
Телефон | 261690 |
Факс | |
Место поставки | г. Саратов, ул. Вольская, 22, Саратовская область, г. Энгельс, ул. М. Василевского, 45 Государственное учреждение здравоохранения «ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР», |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100000123000245 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования воды на краткий химический анализ питьевой воды (водопроводный кран) (17 показателей), перечень № 1А | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 437.60 | 8 875.20 |
2 | Отбор 1 пробы воды из централизованных систем питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 156.67 | 313.34 |
3 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по бактериологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 326.33 | 652.66 |
4 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 432.67 | 865.34 |
5 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 125.00 | 1 250.00 |
6 | Отбор смывов с объектов внешней среды (до10 смывов включительно) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 143.67 | 287.34 |
7 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 535.00 | 1 070.00 |
8 | Пищевые продукты КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 196.00 | 1 960.00 |
9 | Пищевые продукты БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 163.67 | 1 636.70 |
10 | Пищевые продукты Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 196.00 | 1 960.00 |
11 | Замеры микроклимата (влажность, температура, скорость движения воздуха) одного рабочего места | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 805.33 | 3 610.66 |
12 | Пищевые продукты Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 198.33 | 1 983.30 |
13 | Пищевые продукты Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 652.67 | 6 526.70 |
14 | Отбор 1 пробы пищевой продукции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 146.67 | 1 466.70 |
15 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 415.67 | 4 156.70 |
16 | Паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 190.33 | 1 903.30 |
17 | Отбор смывов с объектов внешней среды (до10 смывов включительно) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 146.67 | 293.34 |
18 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 535.00 | 1 070.00 |
19 | Параметры световой среды (измерение искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей освещенности) первый замер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 421.67 | 843.34 |
20 | Шум непостоянный: первый замер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 521.67 | 1 043.34 |
21 | Вибрация общая технологическая , общая транспортная, общая транспортно-техническая:первый замер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 521.67 | 1 043.34 |
22 | Гигиеническая оценка результатов лабораторно-инструментальных исследований физических факторов до 4-х рабочих мест/4-х помещений включительно | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 708.67 | 4 252.02 |
23 | Лабораторное исследование калорийности (энергетической ценности) и химического состава готовых блюд и рационов питания, пищевых продуктов (определение жира, белка, сухих веществ, золы, расчет углеводов, калорийности, процента отклонения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 6 124.67 | 12 249.34 |
24 | Отбор 1 пробы пищевой продукции для определения энергетической ценности (калорийности) пищи | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 659.67 | 1 319.34 |
25 | Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта для определения энергетической ценности (калорийности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 528.67 | 1 057.34 |
26 | Микробиологическое исследование питьевой воды (5 показателей: ОМЧ, ОКБ, кишечные энтерококки, колифаги, Escherichia coli) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 872.67 | 3 745.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование НМЦК.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование НМЦК.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки пищеблок.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки пищеблок.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (15).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (15).docx |