Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо) г. Вольск |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 890.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2023 08:59 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тарасова Светлана Олеговна |
svetatarasova.81@mail.ru | |
Телефон | 8(84593)7-14-04 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер», Лечебно-диагностический отдел №2, адрес: 412900 Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова д. 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100000123000166 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 7.22 | 7.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (яйцо).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (яйцо).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (яйцо).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (яйцо).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (яйцо).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (яйцо).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (яйцо) УИС.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (яйцо) УИС.docx |