Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) г. Вольск |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 402.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тарасова Светлана Олеговна |
svetatarasova.81@mail.ru | |
Телефон | 8(84593)7-14-04 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер», Лечебно-диагностический отдел №2, ад-рес: 412900 Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова д. 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100000122000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.33 | 45.33 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.67 | 40.67 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 72.67 | 72.67 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 35.33 | 35.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (г. Вольск).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (г. Вольск).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (г. Вольск).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (г. Вольск).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (г. Вольск).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (г. Вольск).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (г. Вольск).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (г. Вольск).docx |