Название торгов | Поставка мяса |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 116 440.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 164.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 644.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2016 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Панкратова Татьяна Викторовна |
rcrb_yur@mail.ru | |
Телефон | 7-4912-350007 |
Факс | 7-4912-345965 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359300001016000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куриное бедро | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 141.37 | 42 411.00 |
3 | Окорочок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 141.77 | 21 265.50 |
4 | Печень свиная | 10.11.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 141.44 | 7 072.00 |
5 | Печень куриная | 10.12.20.190 | КГ | 166 | 100.00 | 136.81 | 13 681.00 |
6 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 65.11 | 6 511.00 |
7 | Фарш куриный | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 200.00 | 127.50 | 25 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная_документация_на_поставку_мяса.doc | Аукционная документация |