Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 876 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 08:02 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 7-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0359100009724000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 490.00 | 14 700.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 550.00 | 530.00 | 291 500.00 |
3 | Лопатка свиная полуфабрикат | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 1 050.00 | 422.00 | 443 100.00 |
4 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14.611 | КГ | 166 | 270.00 | 470.00 | 126 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ мяса и мясных продуктов.PDF | Обоснование НМЦ мяса и мясных продуктов |
Проект контракта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.docx | Проект контракта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Обоснование наименования мясо.doc | Обоснование наименования мясо |
Обоснование наименования мяса и мясных продуктов.PDF | Обоснование наименования мяса и мясных продуктов |
Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению — копия.docx | Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению — копия |
информационная карта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.docx | информационная карта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |