Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 459 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2023 08:31 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
Zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 7-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0359100009723000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Суповой набор говяжий | 10.13.14.717 | КГ | 166 | 640.00 | 123.00 | 78 720.00 |
2 | Фарш | 10.13.14.700 | КГ | 166 | 1 090.00 | 530.00 | 577 700.00 |
3 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14.611 | КГ | 166 | 280.00 | 419.00 | 117 320.00 |
4 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 40.00 | 448.00 | 17 920.00 |
5 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 560.00 | 483.00 | 270 480.00 |
6 | Лопатка свиная полуфабрикат | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 1 100.00 | 361.00 | 397 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ мясо.PDF | Обоснование НМЦ мясо |
Проект контракта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.docx | Проект контракта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Обоснование наименования мясо.PDF | Обоснование наименования мясо |
Обоснование наименования мясо.doc | Обоснование наименования мясо |
Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению |
информационная карта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.docx | информационная карта МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |