Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 433 419.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 670.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2019 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359100009719000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш | 10.13.14.727 | КГ | 166 | 500.00 | 538.00 | 269 000.00 |
3 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 112.00 | 220.00 | 24 640.00 |
4 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 143.00 | 349.00 | 49 907.00 |
5 | Лопатка свиная полуфабрикат | 10.13.14.161 | КГ | 166 | 100.00 | 392.00 | 39 200.00 |
6 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14.151 | КГ | 166 | 92.00 | 298.00 | 27 416.00 |
7 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 57.00 | 408.00 | 23 256.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об Э.А. 2019 год.docx | Документация об Э.А. 2019 год |
Обоснование НМЦ мясо и мясные продукты.PDF | Обоснование НМЦ мясо и мясные продукты |