Название торгов | Приобретение круп и муки |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 460.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 12:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
Zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0359100009718000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука ржаная хлебопекарнаяГОСТ Р 52809-2007 Хлебопекарная ржаная мука должна вырабатываться из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Каждая партия муки должна сопровождать | 10.61.22.110 | КГ | 166 | 315.00 | 34.00 | 10 710.00 |
3 | Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012 Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи выращенной на полях без применения пестицидов. .Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 66.00 | 9 900.00 |
4 | Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93 Рисовая крупа должна вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. выращенного на полях без применения пестицидов.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 53.00 | 10 600.00 |
5 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Каждая партия | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 750.00 | 39.00 | 29 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
котирровка.doc | котирровка |
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |