Название торгов | Поставка мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 724 132.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 241.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 206.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2016 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 02.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359100009716000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 730.00 | 168.33 | 122 880.90 |
3 | Пищевые субпродукты кур | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 410.00 | 116.67 | 47 834.70 |
4 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 310.00 | 278.33 | 86 282.30 |
5 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 30.00 | 350.00 | 10 500.00 |
6 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 220.00 | 160.00 | 35 200.00 |
7 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 300.00 | 36 000.00 |
8 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 190.00 | 203.33 | 38 632.70 |
9 | Фарш | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 760.00 | 336.67 | 255 869.20 |
10 | Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины | 10.13.14.162 | КГ | 166 | 220.00 | 413.33 | 90 932.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.docx | Документация ЭА |
Обоснование НМЦ мясо.doc | Обоснование НМЦ мясо |