Название торгов | Поставка мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 727 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 279.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 395.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2016 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359100009716000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 180.00 | 108 000.00 |
3 | Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины | 10.13.14.162 | КГ | 166 | 150.00 | 500.00 | 75 000.00 |
4 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 120.00 | 305.00 | 36 600.00 |
5 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 80.00 | 260.00 | 20 800.00 |
6 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 150.00 | 180.00 | 27 000.00 |
7 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 70.00 | 500.00 | 35 000.00 |
8 | Фарш | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 740.00 | 455.00 | 336 700.00 |
9 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 170.00 | 300.00 | 51 000.00 |
10 | Пищевые субпродукты кур | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 280.00 | 135.00 | 37 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.docx | Документация ЭА |
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ |