Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 кв. 2023г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 73 567.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2023 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутурлимова Наталья Михайловна |
zimcso@zima.donpac.ru | |
Телефон | 7-86376-36181 |
Факс | |
Место поставки | ул.Восточная, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300349923000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 2.00 | 238.61 | 477.22 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 267.15 | 534.30 |
3 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 308.70 | 926.10 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 220.00 | 2 200.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 186.67 | 1 866.70 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 434.19 | 434.19 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 74.19 | 3 709.50 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 62.77 | 8 160.10 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 63.29 | 6 329.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 87.05 | 18 280.50 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 61.30 | 30 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК- 126н, 3500-УИС.xlsx | НМЦК- 126н, 3500-УИС |
проект контракта 126н 3500р-УИС.docx | проект контракта 126н 3500р-УИС |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Треб к составу и сод заявки.docx | Треб к составу и сод заявки |
Реквизиты для обеспечения.docx | Реквизиты для обеспечения |