Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 кв. 2023г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 140 731.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2023 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутурлимова Наталья Михайловна |
zimcso@zima.donpac.ru | |
Телефон | 7-86376-36181 |
Факс | |
Место поставки | ул. Восточная, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300349923000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 10.00 | 306.30 | 3 063.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 358.47 | 3 584.70 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 165.43 | 6 617.20 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 140.34 | 2 105.10 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 51.84 | 414.72 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 51.40 | 514.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 15.00 | 60.97 | 914.55 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 64.63 | 969.45 |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 10.00 | 258.06 | 2 580.60 |
10 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 297.77 | 5 955.40 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 713.19 | 2 139.57 |
12 | Икра баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 20.00 | 181.41 | 3 628.20 |
13 | Солянка (Фасоль с овощами) | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 143.85 | 2 877.00 |
14 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 55.22 | 552.20 |
15 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 8.00 | 143.92 | 1 151.36 |
16 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 215.02 | 4 300.40 |
17 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000025 | ШТ | 796 | 1 160.00 | 9.25 | 10 730.00 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000009 | КГ | 166 | 15.00 | 296.28 | 4 444.20 |
19 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 131.10 | 52 440.00 |
20 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 74.04 | 29 616.00 |
21 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 5.00 | 426.67 | 2 133.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК 3500-р УИС.xlsx | Протокол НМЦК 3500-р УИС |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания |
описание объекта закупки 3500 р.docx | описание объекта закупки 3500 р |
Треб к составу и содержанию 3500р.docx | Треб к составу и содержанию 3500р |
Реквизиты для обеспечения.docx | Реквизиты для обеспечения |