Название торгов | Продукты питания на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 126 266.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 23:04 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 10:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Котова Наталья Александровна |
infekciya@novoch.ru | |
Телефон | 7-863-5247224 |
Факс | |
Место поставки | ул.Б.Хмельницкого 3/141 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300325023000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 18.00 | 140.00 | 2 520.00 |
2 | Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 250.00 | 96.00 | 24 000.00 |
3 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | л; дм[3*] | 112 | 450.00 | 81.67 | 36 751.50 |
4 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 20.67 | 620.10 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 69.67 | 1 045.05 |
6 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 30.00 | 171.67 | 5 150.10 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 58.33 | 3 499.80 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 723.33 | 7 233.30 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 116.67 | 11 667.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 54.33 | 4 346.40 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 58.33 | 3 499.80 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 136.67 | 10 933.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК крупы.xls | Расчет НМЦК крупы |
2.Проект контракт.docx | 2.Проект контракт |
ТЗ.docx | ТЗ |
4. ТРЕБОВАНИЕ К УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ.docx | 4. ТРЕБОВАНИЕ К УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ |
5. Размер и порядок внесения обеспечения.docx | 5. Размер и порядок внесения обеспечения |