Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 859.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 09:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малыхина Анна Павловна |
infekciya@novoch.ru | |
Телефон | 8-86352-47224 |
Факс | 8-86352-49275 |
Место поставки | ул.б.хмельницкого 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300325022000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 50.00 | 102.33 | 5 116.50 |
2 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 150.67 | 7 533.50 |
3 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 50.00 | 104.18 | 5 209.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК кондитерка.docx | Обоснование НМЦК кондитерка |
ПК На продукты.docx | ПК На продукты |
техническое задание кондитерка.docx | техническое задание кондитерка |
Приложение 4 Единые требования к участникам закупки.docx | Приложение 4 Единые требования к участникам закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА |
извещение кондитерка.docx | извещение кондитерка |