Название торгов | Поставка мяса и мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 492 438.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малыхина Анна Павловна |
infekciya@novoch.ru | |
Телефон | 8-86352-47224 |
Факс | 8-86352-49275 |
Место поставки | ул.б.хмельницкого 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300325022000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 900.00 | 195.67 | 176 103.00 |
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 632.67 | 316 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Мясо.docx | Обоснование НМЦК Мясо |
ПК На продукты.docx | ПК На продукты |
тех.задание мясо.docx | тех.задание мясо |
Приложение 4 Единые требования к участникам закупки.docx | Приложение 4 Единые требования к участникам закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА |
извещение мясо.docx | извещение мясо |