Название торгов | поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 89 703.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2022 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малыхина Анна Павловна |
infekciya@novoch.ru | |
Телефон | 8-8635-249275 |
Факс | 8-8635-247224 |
Место поставки | ул.б.хмельницкого 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300325022000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 32.33 | 8 082.50 |
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 42.67 | 42 670.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 43.00 | 10 750.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 52.67 | 15 801.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 62.00 | 12 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК нмцк овощи.docx | Обоснование НМЦК нмцк овощи |
ПК На продукты.docx | ПК На продукты |
техническое задание овощи.docx | техническое задание овощи |
Приложение 4 Единые требования к участникам закупки.docx | Приложение 4 Единые требования к участникам закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА |
извещение овощи.docx | извещение овощи |