Название торгов | Услуги по производственному лабораторному контролю для подразделений МБУЗ ГБСМП им.В.И.Ленина. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 617 271.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 61 727.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2021 11:04 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Скляр Владимир Николаевич |
bsmpzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-8636-221713 |
Факс | 8-8636-225755 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300305321000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 120.00 | 600.00 | 72 000.00 |
3 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 9.00 | 394.80 | 3 553.20 |
4 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 514.50 | 1 029.00 |
5 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 18.00 | 301.35 | 5 424.30 |
6 | Определение рН (1 проба) в дистиллированной воде | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 9.00 | 301.35 | 2 712.15 |
7 | Определение токсичных элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) в питьевой воде (железо) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 502.95 | 1 005.90 |
8 | Определение физико-химических показателей в дистиллированной воде (железо, сухой остаток, удельная эл.проводимость) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 27.00 | 418.95 | 11 311.65 |
9 | Определение физико-химических показателей в питьевой воде (цветность, мутность) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 418.95 | 1 675.80 |
10 | Определение органолептических показателей (2 показателя) в питьевой воде (запах, привкус) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
11 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 712.95 | 2 851.80 |
12 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) – пероксидаза | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 817.95 | 1 635.90 |
13 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 392.30 | 8 353.80 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 267.75 | 1 606.50 |
16 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 686.70 | 4 120.20 |
17 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 267.75 | 1 606.50 |
18 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 218.40 | 1 310.40 |
19 | Бактериологический контроль эффективности ДВУ эндоскопа для нестерильных манипуляций | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 685.65 | 4 113.90 |
20 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 303.00 | 489.30 | 148 257.90 |
21 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 92.00 | 553.35 | 50 908.20 |
22 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 250.95 | 5 019.00 |
23 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 510.00 | 137.55 | 70 150.50 |
24 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 490.00 | 318.15 | 155 893.50 |
25 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 72.00 | 344.40 | 24 796.80 |
26 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 144.00 | 254.10 | 36 590.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД производственный контроль 2021.doc | АД производственный контроль 2021 |