Название торгов | Проведение бактериологических и санитарно-химических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 552 156.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 521.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 215.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2016 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Романченко Наталья Евгеньевна |
bsmpzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-8636-221713 |
Факс | 8-8636-225755 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300305316000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 106.00 | 432.78 | 45 874.68 |
3 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструмента и т.д. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 422.00 | 386.26 | 163 001.72 |
4 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 110.40 | 66 240.00 |
5 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 248.87 | 149 322.00 |
6 | Бактериологическое исследование воды очищенной и лекарственных форм на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 512.07 | 8 193.12 |
7 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 555.75 | 4 446.00 |
8 | Бактериологическое исследование смыва БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 108.73 | 2 174.60 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 169.58 | 1 017.48 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 209.23 | 1 255.38 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 535.73 | 3 214.38 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Starhylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 212.56 | 1 275.36 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 129.93 | 779.58 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 129.93 | 779.58 |
15 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 356.33 | 3 563.30 |
16 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 355.94 | 10 678.20 |
17 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 140.00 | 220.65 | 30 891.00 |
18 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 63.00 | 296.27 | 18 665.01 |
19 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 239.55 | 4 791.00 |
20 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 085.78 | 6 514.68 |
21 | Определение рН (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 239.55 | 4 791.00 |
22 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) ( в т.ч. цветность, мутность, железо, сухой остаток и т.д.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 332.50 | 14 630.00 |
23 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 326.50 | 1 959.00 |
24 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 129.93 | 1 039.44 |
25 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 353.00 | 3 530.00 |
26 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 353.00 | 3 530.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД бактериологические и сан. хим. исследования.2016г..doc | АД бактериологические и сан. хим. исследования.2016г. |