Название торгов | Поставка продуктов питания (детские сухие смеси) для обеспечения нужд ГБУ РО «ГКБ № 20» в г. Ростове-на-Дону в течение 2024 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 696 067.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дарниченко Елена Владимировна |
gb20@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2719625 |
Факс | 7-863-2719603 |
Место поставки | 344091, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Коммунистический, Д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300280423000202 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения | 10.86.10.191-00000007 | КГ | 166 | 18.40 | 4 882.25 | 89 833.40 |
2 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000002 | КГ | 166 | 76.80 | 3 043.25 | 233 721.60 |
3 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000003 | КГ | 166 | 168.80 | 7 151.83 | 1 207 228.90 |
4 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000003 | КГ | 166 | 293.60 | 5 767.67 | 1 693 387.91 |
5 | Смесь для детского питания на основе аминокислот | 10.86.10.191-00000004 | КГ | 166 | 31.20 | 11 990.83 | 374 113.90 |
6 | Смесь безлактозная для детского питания с 0 месяцев | 10.86.10.195-00000001 | КГ | 166 | 24.00 | 4 074.25 | 97 782.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК смеси лот 1.docx | 1. НМЦК смеси лот 1 |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки лот 1.xlsx | 3. Описание объекта закупки лот 1 |
4. Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению |