Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РО «ГКБ № 20» в г. Ростове-на-Дону в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 558 400.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2023 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самодуров Борис Святославович |
gb20@aaanet.ru | |
Телефон | 7-863-2719614 |
Факс | 7-863-2719603 |
Место поставки | 344091, пр-т Коммунистический, д. 39 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0358300280423000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | КГ | 166 | 40.00 | 485.00 | 19 400.00 | |
2 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 3 200.00 | 720.00 | 2 304 000.00 | |
3 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 1 000.00 | 85.00 | 85 000.00 | |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 50.00 | 158.00 | 7 900.00 | |
5 | Кофе растворимый | КГ | 166 | 49.00 | 2 900.00 | 142 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | 1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | 1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2 Приложение. Проект контракта.doc | 2 Приложение. Проект контракта |
3 Приложение. Описание объекта закупки.doc | 3 Приложение. Описание объекта закупки |
4 Приложение. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 4 Приложение. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
6 Приложение. Дополнительная информация.doc | 6 Приложение. Дополнительная информация |
5 Приложение. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | 5 Приложение. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |