Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РО «ГКБ № 20» в г. Ростове-на-Дону в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 168 500.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2023 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самодуров Борис Святославович |
gb20@aaanet.ru | |
Телефон | 7-863-2719614 |
Факс | 7-863-2719603 |
Место поставки | 344091, пр-т Коммунистический, д. 39 (пищеблок). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0358300280423000181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 500.00 | 580.00 | 290 000.00 | |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 500.00 | 540.00 | 270 000.00 | |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 3 600.00 | 125.00 | 450 000.00 | |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 123 000.00 | 9.90 | 1 217 700.00 | |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 1 600.00 | 530.00 | 848 000.00 | |
6 | Пшено | КГ | 166 | 4 100.00 | 50.00 | 205 000.00 | |
7 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 2 800.00 | 80.00 | 224 000.00 | |
8 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 3 300.00 | 70.00 | 231 000.00 | |
9 | Крупа манная | КГ | 166 | 2 600.00 | 48.00 | 124 800.00 | |
10 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 440.00 | 700.00 | 308 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | 1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | 1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2 Приложение. Проект контракта.doc | 2 Приложение. Проект контракта |
3 Приложение. Описание объекта закупки.doc | 3 Приложение. Описание объекта закупки |
4 Приложение. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 4 Приложение. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
6 Приложение. Дополнительная информация.doc | 6 Приложение. Дополнительная информация |
5 Приложение. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | 5 Приложение. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |