Название торгов | Поставка продуктов питания – молочных продуктов для обеспечения нужд МБУЗ "Городская больница №20 города Ростова-на-Дону" в течение 1-го полугодия 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 462 342.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 623.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 73 117.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шкандыба Наталья Николаевна |
gb20@aaanet.ru | |
Телефон | 7-863-2719625 |
Факс | 7-863-2719603 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300280420000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ряженка | 10.51 | КГ | 166 | 1 500.00 | 72.33 | 108 495.00 |
3 | Кефир | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 2 700.00 | 59.00 | 159 300.00 |
4 | Простокваша | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 69.33 | 103 995.00 |
5 | Молоко питьевое10.51.11.000-00000007 Массовая доля жира, max≤ 2.5 Процент Вид молокаКоровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Массовая доля жира, min≥ 2.5 Процент Вид молочного сырьяНормализованное Наличие обогащающих компонентовНет Вид молока по способу обработкиУльтрапастеризованноеУп.0,2-0,25л | 10.51.11.110 | ШТ | 796 | 300.00 | 57.67 | 17 301.00 |
6 | Молоко питьевое10.51.11.000-00000008 Массовая доля жира, max≤ 2.5 Процент Вид молокаКоровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Массовая доля жира, min≥ 2.5 Процент Вид молочного сырьяНормализованное Наличие обогащающих компонентовНет Вид молока по способу обработкиПастеризованное | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 9 250.00 | 83.67 | 773 947.50 |
7 | Молоко питьевое10.51.11.000-00000007.Массовая доля жира, max≤ 2.5 Процент.Вид молокаКоровье.Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное.Массовая доля жира, min≥ 2.5 Процент.Вид молочного сырья Нормализованное.Наличие обогащающих компонентовНет. Вид молока по способу обработкиУльтрапастеризованное. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 750.00 | 67.33 | 117 827.50 |
8 | Йогурт без вкусовых компонентов10.51.52.111КТРУ отсутствует. Характеристики, установленные заказчиком: изготовлен из нормализированного молока, полужирный, без посторонних запахов и привкусов, массовая доля жира-1,5-3,5%,белка не менее 3,2%, густой консистенции | 10.51.52.111 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 282.33 | 56 466.00 |
9 | Кефир 0,5 л10.51.52.140КТРУ не применяется, т.к. заказчику необходим кефир по 0,5 л штуках для обеспечения молочными продуктами работниками за вредные условия труда. Характеристики, установленные заказчиком: Массовая доля жирности не менее 2,5%, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски. | 10.51.52.140 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 41.67 | 125 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ молочные продукты.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ молочные продукты |