Название торгов | Закупка продуктов питания для отделения сестринского ухода Кривянской участковой больницы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 376 018.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Костяева Анастасия Сергеевна |
t346480@yandex.ru | |
Телефон | 8-86360-22473 |
Факс | 8-86360-22197 |
Место поставки | ул. Ермака, 108 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300275023000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 20.00 | 20.00 | 400.00 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 120.00 | 200.00 | 24 000.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 160.00 | 230.00 | 36 800.00 |
6 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 445.00 | 499.00 | 222 055.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 67.67 | 11 503.90 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 80.00 | 4 800.00 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 72.00 | 230.00 | 16 560.00 |
10 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 570.00 | 39 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1НМЦК.docx | Приложение № 1НМЦК |
Приложение №2_контракт 126н 832.docx | Приложение №2_контракт 126н 832 |
Приложение №3_ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Приложение №3_ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
Реквизиты (1).docx | Реквизиты (1) |