Название торгов | Закупка продуктов питания (говядина) на 1 квартал 2016 г. для нужд МБУЗ ЦРБ Октябрьского района Ростовской области у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 494 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 944.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 720.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2015 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Костяева Анастасия Сергеевна |
t346480@yandex.ru | |
Телефон | 8-86360-22473 |
Факс | 8-86360-22197 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300275015000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно | КГ | 166 | 1 600.00 | 309.00 | 494 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА мясо говядина.doc | ЭА мясо говядина |