Название торгов | Приобретение продуктов питания (молоко и молочные продукты) для нужд МБУЗ «ЦРБ» Багаевского района РО на 2018 год за счёт средств ОМС. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 800 021.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 000.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 001.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2017 15:10 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Обухова Ольга Эдуардовна |
bagcrb_torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-86357-32681 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300214817000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сладко-сливочное (в т.ч. крестьянское), не соленное, высшего сорта.Вкус и запах: выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: плотная, пластичная, однородная.Цвет: светло-жёлтый с кремовым оттенком, равномер | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 500.00 | 386.00 | 193 000.00 |
3 | Ряженка Состав: молоко нормализованное, пастеризованное, закваска. Внешний вид – непрозрачная жидкость.Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкостьВкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраже | 10.51.52.130 | Л | 112 | 483.00 | 75.00 | 36 225.00 |
4 | Молоко питьевое нормализованное пастеризованноеВнешний вид: белая непрозрачная жидкость.Консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерный для молока, без посторонних привкусов и запаховЦве | 10.51.11.111 | Л | 112 | 7 300.00 | 44.00 | 321 200.00 |
5 | Сыр Российский или «Эквивалент» Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными материалам.Вкус: выраженный сырный. слегка кисловатыйКонсистенция: Умеренно | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 400.00 | 40 000.00 |
6 | Сметана. Состав: сливки, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков).Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторо | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 480.00 | 183.33 | 87 998.40 |
7 | Творог Состав: молоко коровье цельное, заквасочные микроорганизмы (лактококки или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков).Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного бел | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 480.00 | 253.33 | 121 598.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукц. док молоко ОМС.doc | аукц. док молоко ОМС |