Название торгов | Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель); Плоды цитрусовых культур; Фрукты сушеные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 49 114.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2020 11:01 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 17:17 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бендусова Елена Владимировна |
obl_cso@mail.ru | |
Телефон | 8863-96-21388 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300199220000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования | 10.39.91.000 | Л;ДМ3 | 112 | 130.00 | 80.00 | 10 400.00 |
3 | Плоды цитрусовых культур прочие | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 260.00 | 120.00 | 31 200.00 |
4 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 33.00 | 190.00 | 6 270.00 |
5 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 8.58 | 145.00 | 1 244.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация 3 кв 2020 фрукты.doc | документация 3 кв 2020 фрукты |
Обоснование НМЦ ПРОДУКТЫ 2020 фрукты 3 кв.xls | Обоснование НМЦ ПРОДУКТЫ 2020 фрукты 3 кв |
проект котракта 2020 3кв фрукты.rtf | проект котракта 2020 3кв фрукты |
техническое задание продукты 3 кв 2020 фрукты.docx | техническое задание продукты 3 кв 2020 фрукты |