Название торгов | Поставка продуктов питания (Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 858 355.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 11:19 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волощенко Татьяна Николаевна |
doy254@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2420173 |
Факс | |
Место поставки | пер. Защитный, 22а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0358300125823000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 12 315.00 | 69.70 | 858 355.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.doc | 1. Обоснование НМЦК |
1.1. РАСЧЕТ НМЦК.xlsx | 1.1. РАСЧЕТ НМЦК |
2 Приложение проекты контрактов_сахар.docx | 2 Приложение проекты контрактов_сахар |
3 сахар Приложение к извещению_Описание объекта закупки.rtf | 3 сахар Приложение к извещению_Описание объекта закупки |
4. Приложение. Требования_сахар.docx | 4. Приложение. Требования_сахар |
6 Дополнительная информация к Извещению о проведении закупки.rtf | 6 Дополнительная информация к Извещению о проведении закупки |
5 Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок_САХАР.docx | 5 Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок_САХАР |