Название торгов | Поставка продуктов питания (Печенье, пряники) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 226 188.75 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волощенко Татьяна Николаевна |
doy254@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2420173 |
Факс | |
Место поставки | пер. Сулинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0358300125823000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | КГ | 166 | 5 025.00 | 116.75 | 586 668.75 | |
2 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 4 480.00 | 142.75 | 639 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.1. РАСЧЕТ НМЦК.xlsx | 1.1. РАСЧЕТ НМЦК |
1. Обоснование НМЦК.doc | 1. Обоснование НМЦК |
2 Приложение проекты контрактов_ пряники.docx | 2 Приложение проекты контрактов_ пряники |
3 печенье, пряники Приложение к извещению_Описание объекта закупки.rtf | 3 печенье, пряники Приложение к извещению_Описание объекта закупки |
4. Приложение. Требования_пряники.docx | 4. Приложение. Требования_пряники |
6 Дополнительная информация к Извещению о проведении закупки.rtf | 6 Дополнительная информация к Извещению о проведении закупки |
5 Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок_ПРЯНИКИ.docx | 5 Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок_ПРЯНИКИ |