Название торгов | Приобретение продуктов питания для ГБУ РО «ЦРБ» в Кашарском районе (ОСУ) в 2024 году из средств областного бюджета |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 85 799.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гвозденко Маргарита Олеговна |
hospital@kashary.donpac.ru | |
Телефон | 7-86388-21203 |
Факс | |
Место поставки | ул.Октябрьская 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300117223000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 3.00 | 600.00 | 1 800.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 900.00 | 8.93 | 16 967.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 17.00 | 188.00 | 3 196.00 |
4 | Повидло яблочное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 196.00 | 11 760.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 258.00 | 69.00 | 17 802.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 103.00 | 126.00 | 12 978.00 |
7 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 80.00 | 170.00 | 13 600.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 720.00 | 7 200.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 31.00 | 16.00 | 496.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование нмцк111.docx | 2. обоснование нмцк111 |
4. контракт ПРОДУКТЫ111.docx | 4. контракт ПРОДУКТЫ111 |
1. описание объекта закупки.docx | 1. описание объекта закупки |
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению |
реквизиты счета.docx | реквизиты счета |