Название торгов | Приобретение продуктов питания в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 402 369.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2023 09:05 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Филёв Валентин Васильевич |
hospital@kashary.donpac.ru | |
Телефон | 7-86388-21203 |
Факс | 7-86388-22319 |
Место поставки | ул. октябрьская 6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300117223000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 166.67 | 5 000.10 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 136.00 | 13 600.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 145.67 | 11 653.60 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 83.67 | 8 367.00 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 126.00 | 10 080.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 800.00 | 8.83 | 7 064.00 |
7 | Рыба трескообразная охлажденная | 03.11.20.120-00000014 | КГ | 166 | 240.00 | 191.67 | 46 000.80 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 133.67 | 6 683.50 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 47.33 | 2 366.50 |
10 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 111.00 | 16 650.00 |
11 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 352.67 | 35 267.00 |
12 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000025 | КГ | 166 | 50.00 | 139.33 | 6 966.50 |
13 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 198.33 | 31 732.80 |
14 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 44.00 | 4 400.00 |
15 | Зелень (Укроп свежий, Петрушка свежая) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 26.00 | 303.67 | 7 895.42 |
16 | Кефир | 10.51.52.140-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 99.33 | 11 919.60 |
17 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 81.33 | 81 330.00 |
18 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 30.00 | 244.00 | 7 320.00 |
19 | Капуста квашеная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 30.00 | 111.00 | 3 330.00 |
20 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 158.00 | 3 160.00 |
21 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 99.33 | 9 933.00 |
22 | Сыр для детского питания | 10.51.40.100-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 599.33 | 41 953.10 |
23 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 259.67 | 15 580.20 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 38.00 | 11 400.00 |
25 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 54.33 | 2 716.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.обоснование нмцк.docx | 2.обоснование нмцк |
4. контракт ПРОДУКТЫ.docx | 4. контракт ПРОДУКТЫ |
1. описание объекта закупки.docx | 1. описание объекта закупки |
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению |
реквизиты счета.docx | реквизиты счета |