Название торгов | Размещение заказа на приобретение продуктов питания в 2023 году, для нужд МБУЗ Кашарского района РО "ЦРБ". |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 458 173.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Филёв Валентин Васильевич |
hospital@kashary.donpac.ru | |
Телефон | 7-86388-21203 |
Факс | 7-86388-22319 |
Место поставки | ул. октябрьская 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300117222000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 537.00 | 87.00 | 133 719.00 |
2 | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 21.00 | 271.67 | 5 705.07 |
3 | Горох овощной | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 100.00 | 98.67 | 9 867.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 700.00 | 82.33 | 57 631.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 600.00 | 103.00 | 61 800.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 8.13 | 32 520.00 |
7 | Минтай свежий или охлажденный | 03.11.20.126 | КГ | 166 | 80.00 | 286.67 | 22 933.60 |
8 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 4 054.00 | 178.33 | 722 949.82 |
9 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 600.00 | 81.33 | 48 798.00 |
10 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 362.67 | 36 267.00 |
11 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 160.00 | 21.67 | 3 467.20 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 319.00 | 45.00 | 14 355.00 |
13 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 42.00 | 440.00 | 18 480.00 |
14 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 92.00 | 23 000.00 |
15 | Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 83.00 | 83 000.00 |
16 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 531.00 | 196.33 | 104 251.23 |
17 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 53.00 | 764.67 | 40 527.51 |
18 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 530.00 | 87.00 | 46 110.00 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 120.00 | 303.00 | 36 360.00 |
20 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 130.00 | 39.33 | 5 112.90 |
21 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 130.00 | 36.67 | 41 437.10 |
22 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 984.00 | 45.00 | 179 280.00 |
23 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 266.00 | 38.00 | 10 108.00 |
24 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 531.00 | 141.67 | 75 226.77 |
25 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 726.00 | 802.33 | 582 491.58 |
26 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 100.00 | 483.33 | 48 333.00 |
27 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 160.00 | 49.00 | 7 840.00 |
28 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 70.00 | 94.33 | 6 603.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.обоснование нмцк.docx | 2.обоснование нмцк |
4. проект контракта.docx | 4. проект контракта |
1. описание объекта закупки.docx | 1. описание объекта закупки |
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению |
3. реквизиты счета.docx | 3. реквизиты счета |