1 |
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира –2,5 %. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
100.00 |
85.67 |
8 567.00 |
2 |
Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ 32260-2013 Продукт изготовленный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. |
10.51.40.100 |
КГ |
166 |
50.00 |
665.33 |
33 266.50 |
3 |
Капуста белокочанная.Соответствует ГОСТ 1724-85. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
60.00 |
31.00 |
1 860.00 |
4 |
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. |
10.51.40.300 |
КГ |
166 |
25.00 |
423.00 |
10 575.00 |
5 |
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 5 компонентов, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Сухофрукты соответствуют требованиям ГОСТ 32896-2014. |
10.39.25.130 |
КГ |
166 |
40.00 |
188.00 |
7 520.00 |
6 |
Сметана с массовой долей жира 20 %. |
10.51.52.212 |
КГ |
166 |
50.00 |
265.33 |
13 266.50 |
7 |
Курага весовая. соответствует Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.39.25.130 |
КГ |
166 |
30.00 |
318.67 |
9 560.10 |
8 |
Чернослив, высший сорт, без косточки, целый. Соответствие ГОСТ 28501-90 |
10.39.25.130 |
КГ |
166 |
30.00 |
329.67 |
9 890.10 |
9 |
Фасоль весовая. Цвет белый, красный. |
01.11.61.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
94.33 |
2 829.90 |
10 |
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. |
03.11.20.126 |
КГ |
166 |
50.00 |
268.00 |
13 400.00 |
11 |
Колбаса варёная Докторская (или эквивалент) ГОСТ 23670-2019 высший сорт, в искусственной оболочке. |
10.13.14.111 |
КГ |
166 |
30.00 |
497.00 |
14 910.00 |
12 |
Сосиски вареные, Ганноверские (или эквивалент), соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
30.00 |
475.00 |
14 250.00 |
13 |
Ряженка. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки. |
10.51.52.130 |
Л;ДМ3 |
112 |
80.00 |
92.00 |
7 360.00 |
14 |
Капуста квашеная, равномерно нашинкованная, консистенция сочная, плотная, хрустящая, аромат характерный для квашеной капусты, вкус кисло сладкий |
01.13.12.190 |
КГ |
166 |
40.00 |
169.00 |
6 760.00 |
15 |
Фасоль консервированная соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная изготовлена из продовольственной фасоли. В заливке с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей. |
10.39.15.000 |
КГ |
166 |
40.00 |
301.33 |
12 053.20 |
16 |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 |
10.32.19.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
300.00 |
88.67 |
26 601.00 |
17 |
Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Соответствует ГОСТ 31981-2013. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. |
10.51.52.110 |
КГ |
166 |
60.00 |
322.33 |
19 339.80 |
18 |
Бананы. Плоды свежие, рода Musa, группа ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде. |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
80.00 |
116.33 |
9 306.40 |
19 |
Зеленый горошек консервированный. Соответствует: ТР ТС-021/2011, ГОСТ 34112-2017 |
10.39.16.000 |
КГ |
166 |
80.00 |
300.33 |
24 026.40 |
20 |
Томатная паста соответствует требованиям ГОСТ 3343-2017. |
10.39.17.112 |
КГ |
166 |
20.00 |
292.00 |
5 840.00 |
21 |
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Соответствует: ГОСТ 32099-2013 |
10.39.22.130 |
КГ |
166 |
60.00 |
350.33 |
21 019.80 |
22 |
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой. Вкус и запах свойственный данному виду. |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
80.00 |
186.67 |
14 933.60 |
23 |
Апельсины свежие, первого сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
80.00 |
97.00 |
7 760.00 |
24 |
Яйцо куриное. Категория яйца: первая. Класс яйца: столовое. 1. Товар соответствует требованиям: ГОСТ 31654-2012. |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
600.00 |
7.77 |
4 662.00 |
25 |
Яблоки. Фрукты (яблоки свежие) |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
100.00 |
110.33 |
11 033.00 |
26 |
Томаты (помидоры) свежие. |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
40.00 |
74.33 |
2 973.20 |
27 |
Огурцы.свежие |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
40.00 |
71.67 |
2 866.80 |
28 |
Пшено. Сорт – первый. 1. Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-2016. |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
20.00 |
73.00 |
1 460.00 |
29 |
Хлопья овсяные. Геркулес. овсяные хлопья номер 1 – из целой овсяной крупы. 1. Товар соответствует требованиям ГОСТ 21149-93. |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
10.00 |
96.67 |
966.70 |
30 |
Мясо говядины бескостное, замороженное мясо. Говядина 1 категории. Соответствует: ГОСТ 31797-2012 |
10.11.11.110 |
КГ |
166 |
40.00 |
563.33 |
22 533.20 |