Информация по торгам 0358300117218000040

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на приобретение продуктов питания в 2019 году для нужд лечебных учреждений Кашарского района.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 1 568 182.97 руб.
Размер обеспечения заявки 15 681.83 руб.
Размер обеспечения исполнения 78 409.15 руб.
Дата начала подачи заявок 26.11.2018 20:00
Дата окончания подачи заявок 17.12.2018 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 17.12.2018 12:00
Дата проведения 21.12.2018 03:00
Контактное лицо Филёв Валентин асильевич
email b.obama80@mail.ru
Телефон 8-952-6002703
Факс 8-86388-22319
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358300117218000040

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88. 10.39.25.131 КГ 166 20.00 289.00 5 780.00
3 Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85. 01.13.34.000 КГ 166 60.00 58.33 3 499.80
4 Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта. 10.61.32.114 КГ 166 180.00 44.00 7 920.00
5 Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017. 10.61.21.000 КГ 166 160.00 28.67 4 587.20
6 Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара. 10.32.11.120 Л;ДМ3 112 50.00 66.00 3 300.00
7 Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017 01.13.51.110 КГ 166 4 940.00 29.00 143 260.00
8 Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013. 10.83.13.120 КГ 166 32.00 610.00 19 520.00
9 Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013 01.13.49.110 КГ 166 60.00 29.00 1 740.00
10 Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.13 01.22.12.000 КГ 166 150.00 88.33 13 249.50
11 Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы. 10.61.31.111 КГ 166 110.00 46.00 5 060.00
12 Соль йодированная. 10.84.30.130 КГ 166 110.00 10.67 1 173.70
13 Лук репчатый свежий, 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ 34306-2017 01.13.43.110 КГ 166 405.00 28.67 11 611.35
14 Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боков 10.51.40.100 КГ 166 84.00 423.33 35 559.72
15 Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. Соответствует требованиям: ГОСТ 32284-2013 01.13.41.110 КГ 166 640.00 33.00 21 120.00
16 Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисл 10.51.40.300 КГ 166 150.00 258.67 38 800.50
17 Соки из фруктов 10.32.19.110 Л;ДМ3 112 300.00 55.67 16 701.00
18 Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастериз 10.51.52.130 Л;ДМ3 112 500.00 69.33 34 665.00
19 Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаютс 01.24.10.000 КГ 166 180.00 68.33 12 299.40
20 Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», 10.51.11.111 Л;ДМ3 112 1 700.00 61.67 104 839.00
21 Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. Предназначено для непосредственного использования в пищу . Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привк 10.51.30.110 КГ 166 350.00 418.33 146 415.50
22 Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПи 01.23.13.000 КГ 166 93.00 81.67 7 595.31
23 Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних при 10.51.52.200 КГ 166 105.00 193.33 20 299.65
24 10.51.52.140 Л;ДМ3 112 500.00 57.33 28 665.00
25 Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной 10.39.16.000 КГ 166 120.00 116.00 13 920.00
26 Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001. 01.13.12.120 КГ 166 1 280.00 31.67 40 537.60
27 Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического 01.13.42.000 КГ 166 6.00 189.33 1 135.98
28 Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013 10.41.54.000 Л;ДМ3 112 350.00 119.67 41 884.50
29 Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес». 10.61.32.111 КГ 166 160.00 67.00 10 720.00
30 Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014. 10.72.12.120 КГ 166 185.00 147.33 27 256.05
31 Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014. 10.72.12.130 КГ 166 120.00 124.33 14 919.60
32 Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно. 10.12.10.110 КГ 166 2 400.00 124.67 299 208.00
33 Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь при 01.24.27.000 КГ 166 20.00 197.33 3 946.60
34 Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в мер 10.13.14.119 КГ 166 120.00 288.33 34 599.60
35 Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011. 10.89.13.112 КГ 166 1.00 396.00 396.00
36 Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016. 01.13.32.000 КГ 166 60.00 58.33 3 499.80
37 Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. 10.39.17.112 КГ 166 140.00 161.00 22 540.00
38 Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сор 10.39.12.000 КГ 166 26.00 112.33 2 920.58
39 Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011. 10.13.14.112 КГ 166 125.00 283.33 35 416.25
40 Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 10.11.11.110 КГ 166 50.00 436.67 21 833.50
41 Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011. 10.39.15.000 КГ 166 26.00 161.00 4 186.00
42 Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру 10.51.52.110 КГ 166 230.00 190.00 43 700.00
43 Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный. 10.61.11.000 КГ 166 250.00 68.33 17 082.50
44 Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017. 10.73.11.190 КГ 166 290.00 62.67 18 174.30
45 Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68. 01.11.62.000 КГ 166 110.00 46.33 5 096.30
46 Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014. 10.72.12.112 КГ 166 151.33 185.00 27 996.05
47 Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013. 10.39.22.110 КГ 166 20.00 119.00 2 380.00
48 Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не долж 01.24.23.000 КГ 166 10.00 232.67 2 326.70
49 Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная. 01.11.61.000 КГ 166 20.00 123.33 2 466.60
50 Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. Длинна тушки 25 см и более - ГОСТ 1368-2003. Соответствует требованиям: ГОСТ 32366-2013 03.11.20.190 КГ 166 200.00 191.67 38 334.00
51 Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное. 01.47.21.000 ШТ 796 5 600.00 6.60 36 960.00
52 Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. 10.61.32.113 КГ 166 250.00 66.00 16 500.00
53 Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. 10.81.12.110 КГ 166 870.00 47.33 41 177.10
54 Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 . 01.13.12.190 КГ 166 59.00 91.67 5 408.53
55 Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017. 10.39.25.130 КГ 166 240.00 183.33 43 999.20

Документы

Имя файла Описание
1. Общая часть документации.doc 1. Общая часть документации
2. Информационная карта.doc 2. Информационная карта
4. Проект контракта.docx 4. Проект контракта
3. Техническое задание.doc 3. Техническое задание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ЦРБ" В КАШАРСКОМ РАЙОНЕ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В КАШАРСКОМ РАЙОНЕ
Почтовый адрес Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д.6
Фактический адрес
email hospital@kashary.donpac.ru
Телефон 7-86388-22319
Факс 7-86388-22319
Контактное лицо Филёв Валентин Васильевич
ИНН 6115005207
КПП 611501001
ОГРН 1026101110771
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика