2 |
Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88. |
10.39.25.131 |
КГ |
166 |
20.00 |
289.00 |
5 780.00 |
3 |
Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85. |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
60.00 |
58.33 |
3 499.80 |
4 |
Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта. |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
180.00 |
44.00 |
7 920.00 |
5 |
Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017. |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
160.00 |
28.67 |
4 587.20 |
6 |
Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара. |
10.32.11.120 |
Л;ДМ3 |
112 |
50.00 |
66.00 |
3 300.00 |
7 |
Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017 |
01.13.51.110 |
КГ |
166 |
4 940.00 |
29.00 |
143 260.00 |
8 |
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013. |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
32.00 |
610.00 |
19 520.00 |
9 |
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013 |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
60.00 |
29.00 |
1 740.00 |
10 |
Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.13 |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
88.33 |
13 249.50 |
11 |
Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы. |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
110.00 |
46.00 |
5 060.00 |
12 |
Соль йодированная. |
10.84.30.130 |
КГ |
166 |
110.00 |
10.67 |
1 173.70 |
13 |
Лук репчатый свежий, 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ 34306-2017 |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
405.00 |
28.67 |
11 611.35 |
14 |
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боков |
10.51.40.100 |
КГ |
166 |
84.00 |
423.33 |
35 559.72 |
15 |
Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. Соответствует требованиям: ГОСТ 32284-2013 |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
640.00 |
33.00 |
21 120.00 |
16 |
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисл |
10.51.40.300 |
КГ |
166 |
150.00 |
258.67 |
38 800.50 |
17 |
Соки из фруктов |
10.32.19.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
300.00 |
55.67 |
16 701.00 |
18 |
Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастериз |
10.51.52.130 |
Л;ДМ3 |
112 |
500.00 |
69.33 |
34 665.00 |
19 |
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаютс |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
180.00 |
68.33 |
12 299.40 |
20 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», |
10.51.11.111 |
Л;ДМ3 |
112 |
1 700.00 |
61.67 |
104 839.00 |
21 |
Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. Предназначено для непосредственного использования в пищу . Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привк |
10.51.30.110 |
КГ |
166 |
350.00 |
418.33 |
146 415.50 |
22 |
Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПи |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
93.00 |
81.67 |
7 595.31 |
23 |
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних при |
10.51.52.200 |
КГ |
166 |
105.00 |
193.33 |
20 299.65 |
24 |
|
10.51.52.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
500.00 |
57.33 |
28 665.00 |
25 |
Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной |
10.39.16.000 |
КГ |
166 |
120.00 |
116.00 |
13 920.00 |
26 |
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
1 280.00 |
31.67 |
40 537.60 |
27 |
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
6.00 |
189.33 |
1 135.98 |
28 |
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013 |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
350.00 |
119.67 |
41 884.50 |
29 |
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес». |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
160.00 |
67.00 |
10 720.00 |
30 |
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014. |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
185.00 |
147.33 |
27 256.05 |
31 |
Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014. |
10.72.12.130 |
КГ |
166 |
120.00 |
124.33 |
14 919.60 |
32 |
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
2 400.00 |
124.67 |
299 208.00 |
33 |
Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь при |
01.24.27.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
197.33 |
3 946.60 |
34 |
Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в мер |
10.13.14.119 |
КГ |
166 |
120.00 |
288.33 |
34 599.60 |
35 |
Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011. |
10.89.13.112 |
КГ |
166 |
1.00 |
396.00 |
396.00 |
36 |
Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016. |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
60.00 |
58.33 |
3 499.80 |
37 |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. |
10.39.17.112 |
КГ |
166 |
140.00 |
161.00 |
22 540.00 |
38 |
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сор |
10.39.12.000 |
КГ |
166 |
26.00 |
112.33 |
2 920.58 |
39 |
Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011. |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
125.00 |
283.33 |
35 416.25 |
40 |
Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ |
10.11.11.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
436.67 |
21 833.50 |
41 |
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011. |
10.39.15.000 |
КГ |
166 |
26.00 |
161.00 |
4 186.00 |
42 |
Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру |
10.51.52.110 |
КГ |
166 |
230.00 |
190.00 |
43 700.00 |
43 |
Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный. |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
250.00 |
68.33 |
17 082.50 |
44 |
Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017. |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
290.00 |
62.67 |
18 174.30 |
45 |
Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68. |
01.11.62.000 |
КГ |
166 |
110.00 |
46.33 |
5 096.30 |
46 |
Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014. |
10.72.12.112 |
КГ |
166 |
151.33 |
185.00 |
27 996.05 |
47 |
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013. |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
20.00 |
119.00 |
2 380.00 |
48 |
Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не долж |
01.24.23.000 |
КГ |
166 |
10.00 |
232.67 |
2 326.70 |
49 |
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная. |
01.11.61.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
123.33 |
2 466.60 |
50 |
Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. Длинна тушки 25 см и более - ГОСТ 1368-2003. Соответствует требованиям: ГОСТ 32366-2013 |
03.11.20.190 |
КГ |
166 |
200.00 |
191.67 |
38 334.00 |
51 |
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное. |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
5 600.00 |
6.60 |
36 960.00 |
52 |
Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
250.00 |
66.00 |
16 500.00 |
53 |
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
870.00 |
47.33 |
41 177.10 |
54 |
Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 . |
01.13.12.190 |
КГ |
166 |
59.00 |
91.67 |
5 408.53 |
55 |
Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017. |
10.39.25.130 |
КГ |
166 |
240.00 |
183.33 |
43 999.20 |