2 |
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное. |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
10 000.00 |
6.60 |
66 000.00 |
3 |
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес». |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
48.00 |
67.00 |
3 216.00 |
4 |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта. |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
650.00 |
44.00 |
28 600.00 |
5 |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
600.00 |
119.67 |
71 802.00 |
6 |
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75. |
01.11.61.000 |
КГ |
166 |
22.00 |
128.33 |
2 823.26 |
7 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Т.П. |
10.51.11.111 |
Л;ДМ3 |
112 |
2 760.00 |
61.67 |
170 209.20 |
8 |
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
1 850.00 |
47.33 |
87 560.50 |
9 |
Сосиски говяжьи (ганноверские) или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011. |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
250.00 |
283.33 |
70 832.50 |
10 |
Картофель поздний. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Без излишней внешней влажности. Картофель ранний. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, неувядшие. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
7 000.00 |
28.33 |
198 310.00 |
11 |
Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. |
10.20.13.120 |
КГ |
166 |
300.00 |
191.67 |
57 501.00 |
12 |
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013. |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
61.00 |
610.00 |
37 210.00 |
13 |
Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
450.00 |
33.00 |
14 850.00 |
14 |
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом. |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
550.00 |
29.00 |
15 950.00 |
15 |
Рис шлифованный |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
780.00 |
68.33 |
53 297.40 |
16 |
Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84.30.130 |
КГ |
166 |
180.00 |
10.67 |
1 920.60 |
17 |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. |
10.39.17.112 |
КГ |
166 |
200.00 |
161.00 |
32 200.00 |
18 |
Лук репчатый свежий, 1 класс |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
450.00 |
28.67 |
12 901.50 |
19 |
Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Т.П. |
10.51.52.140 |
КГ |
166 |
720.00 |
57.33 |
41 277.60 |
20 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
250.00 |
28.67 |
7 167.50 |
21 |
Крупа манная |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
70.00 |
46.00 |
3 220.00 |
22 |
Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
600.00 |
62.67 |
37 602.00 |
23 |
Крупа гречневая |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
800.00 |
66.00 |
52 800.00 |
24 |
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. |
10.51.40.300 |
КГ |
166 |
288.00 |
258.67 |
74 496.96 |
25 |
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013. |
10.39.22.130 |
КГ |
166 |
80.00 |
119.00 |
9 520.00 |
26 |
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
390.00 |
68.33 |
26 648.70 |
27 |
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. |
10.51.40.100 |
КГ |
166 |
70.00 |
423.33 |
29 633.10 |
28 |
Сметана с массовой долей жира 20 %. |
10.51.52.123 |
КГ |
166 |
144.00 |
193.33 |
27 839.52 |
29 |
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014. |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
600.00 |
147.33 |
88 398.00 |
30 |
Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017.Фрукты сушёные косточковые, семечковые. Плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. |
10.39.25.130 |
КГ |
166 |
600.00 |
183.33 |
109 998.00 |
31 |
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
2 500.00 |
31.67 |
79 175.00 |
32 |
Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. |
10.51.30.111 |
КГ |
166 |
980.00 |
418.33 |
409 963.40 |
33 |
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
4 630.00 |
124.67 |
577 222.10 |