Название торгов | Определение поставщика с целью заключения контракта на приобретение , продуктов питания на 2-е полугодие 2016 года для нужд Верхнегрековского Отделения Сестринского Ухода. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 359 429.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 594.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 971.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Филёв Валентин Васильевич |
b.obama80@mail.ru | |
Телефон | 8-86388-21293 |
Факс | 8-86388-22319 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300117216000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба свежемороженая "Минтай" 1 сорт, потрошенная , неглазированная, без головы, ГОСТ 32366-2013 соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин , СанПин 2.3.2.1324-03Консервы рыбные в масле Сайра тихоокеанская натуральная, Упаковка: Металлическая банка 250 грамм, маркировка производителяСельдь малосоленая, атлантическая, тушка с головой, (пряного посола) жирная, поверхность чистая без повреждений,. ГОСТ 815-2004. Соответствие техническим регламентам ТС «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции» Упаковка и маркировка по ГОСТ 11771-93. Творог , 9% жирности, ГОСТ Р 52096-2003, упакованный в потребительскую тару, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, классический. Норма для продукта с массовой долей жира не более 9%: массовая доля белка не менее 15,5% ,массовая доля влаги более 73%, условия хранения и срок годности не более 14 суток при температуре (4+-2гр С). Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, категории, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения не более 10 суток при температу -1°С, при относительной влажности 85%. Мясо подвергнутое холодильной обработке имеет температуру в толще мышц не ниже 0°С и не выше + 4°С. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розового-молочного, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03.Сметана классическая, 20% жирности, состав: сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и тер | 10.89.19.290 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 359 429.63 | 359 429.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД 2 полуг. 2016 .doc | АД 2 полуг. 2016 |
Раздел III ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) 2 пол. 2016.doc | Раздел III ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) 2 пол. 2016 |
Раздел № IV ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2 пол 2016.xls | Раздел № IV ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2 пол 2016 |
Раздел V проект договора.doc | Раздел V проект договора |