Информация по торгам 0358300117216000029

Основная информация

Название торгов Определение поставщика с целью заключения контракта на приобретение , продуктов питания на 2-е полугодие 2016 года для нужд Верхнегрековского Отделения Сестринского Ухода.
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 359 429.63 руб.
Размер обеспечения заявки 3 594.30 руб.
Размер обеспечения исполнения 17 971.48 руб.
Дата начала подачи заявок 28.03.2016 14:00
Дата окончания подачи заявок 05.04.2016 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 08.04.2016 00:00
Дата проведения 11.04.2016 00:00
Контактное лицо Филёв Валентин Васильевич
email b.obama80@mail.ru
Телефон 8-86388-21293
Факс 8-86388-22319
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300117216000029

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Рыба свежемороженая "Минтай" 1 сорт, потрошенная , неглазированная, без головы, ГОСТ 32366-2013 соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин , СанПин 2.3.2.1324-03Консервы рыбные в масле Сайра тихоокеанская натуральная, Упаковка: Металлическая банка 250 грамм, маркировка производителяСельдь малосоленая, атлантическая, тушка с головой, (пряного посола) жирная, поверхность чистая без повреждений,. ГОСТ 815-2004. Соответствие техническим регламентам ТС «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции» Упаковка и маркировка по ГОСТ 11771-93. Творог , 9% жирности, ГОСТ Р 52096-2003, упакованный в потребительскую тару, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, классический. Норма для продукта с массовой долей жира не более 9%: массовая доля белка не менее 15,5% ,массовая доля влаги более 73%, условия хранения и срок годности не более 14 суток при температуре (4+-2гр С). Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, категории, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения не более 10 суток при температу -1°С, при относительной влажности 85%. Мясо подвергнутое холодильной обработке имеет температуру в толще мышц не ниже 0°С и не выше + 4°С. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розового-молочного, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03.Сметана классическая, 20% жирности, состав: сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и тер 10.89.19.290 УСЛ ЕД 876 1.00 359 429.63 359 429.63

Документы

Имя файла Описание
АД 2 полуг. 2016 .doc АД 2 полуг. 2016
Раздел III ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) 2 пол. 2016.doc Раздел III ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) 2 пол. 2016
Раздел № IV ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2 пол 2016.xls Раздел № IV ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2 пол 2016
Раздел V проект договора.doc Раздел V проект договора

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ЦРБ" В КАШАРСКОМ РАЙОНЕ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В КАШАРСКОМ РАЙОНЕ
Почтовый адрес Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д.6
Фактический адрес
email hospital@kashary.donpac.ru
Телефон 7-86388-22319
Факс 7-86388-22319
Контактное лицо Филёв Валентин Васильевич
ИНН 6115005207
КПП 611501001
ОГРН 1026101110771
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика